Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel und Umgebung, aber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren 1 woche zum badeurlaub dort. es ist ein sehr sauberes, freundliches, depflegtes hotel, die servicekräfte sehr um die zufriedeheit des gastes bemüht. beschwerden wurden sofort bearbeitet und beseitigt (einmal hat die klimaanlage nicht funktioniert). 2 sachen sind uns trotz allem negativ aufgestoßen: bei unserer anreise war das hotel überbucht, unser zimmer noch nicht frei, wir mussten 1 nacht im hotel aydinbay king palace auf der anderen strassenseite in einem kleinen zimmer ohne balkon übernachten. zwar konnten wir während dieser zeit alle beiden hotel samt leistungen nutzen, dennoch war die freude des frühen ankommens am ersten urlaubstag getrübt. !!Achtung!! das scheint eine übliche, häufig angewendete praxis dieser 2 hotel zu sein, da wir in der woche noch viele solcher "umzugsurlauber" kennengelernt haben (erkennbar daran, das sie das plastikarmband beider hotels tragen) unbedingt bei der reisegesellschaft beschweren. bringt wesentlich mehr als den obstkorb und die flasche wein des hotels als "entschuldigung" das 2.ist die auftringlichkeit der massage und spa -mitarbeiter. wir hatten die haman-behandlung im hotel schon am zweiten urlaubstag (damit wir später keine bräune verlieren :-) ) und wurden trotzem jeden tag angesprochen, ob wir massagen wollten. ausserdem wollte man uns im anschluss an die massage beiden noch 2-3 behandlungen aufschwätzen, weil unser jeweiliger masseur "massive störungen an der lymphe, am ischias und verspannungen" festgestellt hätte... nix einreden lassen... ansonsten empfehlenswert sehr positiv: handtuchservice hat super geklappt (kostenlos), morgens sah das ganze gelände aus wie neu, es lag kein müll rum. und überall gibt es kostenlos diese o,5 l wasserflaschen, damit man das trinken nicht vergisst- größtenteil europäische gäste, kaum russen. empfehlenswerte ausflüge - unbedingt im hotel über die reisegesellschaft buchen - : manavgat mit basar, flussfahrt, wasserfall

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marina