Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen,einchecken,wohlfühlen

Gut

Was soll ich sagen, wir sind zum 10ten Mal dort weil das Hotel behindertenfreundlich ist und alle Bereiche sehr gut erreichbar sind. Strandnah, zum Shoppen ausreichend Möglichkeiten und das Essen ist wie immer gut, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem tollen Balkonausblick auf das Meer Richtung Side. Ausstattung hat leider ein bissen gelitten und das Doppelstockbett hätte auch nicht sein brauchen. Die Musik aus dem Nachbarhotel eher nervig weil irre laut. Hört aber um Mitternacht auf, von daher, ich bin ja im Urlaub nicht so oft vor Mitternacht im Bett. Bad ist ausreichend groß, Handtücher und Seifenspender sind vorhanden.

• Gut
  • War einfach nur gut, ich weiß es ist Geschmacksache aber wir hatten viel Abwechslung beim Essen und wer es nicht mag, kann ja draußen Essen gehen.

• Beschwerden gab es nicht unsererseits und wenn etwas gebraucht wurde dann hat sich das Rezeptionsteam sofort gekümmert, Danke dafür. Eine besonderer DANK geht an Anne Freier!!! die sich wirklich toll um ihre anvertrauten Gäste kümmert. Yunus und Murat möchte ich besonders hervorheben die sich warmherzig und liebevoll um meine im Rolli-sitzende Frau gekümmert haben. Aber auch der ganze Rest der Restaurantcrew, O-Saft immer toll serviert- , Danke nochmal

• Wir hatten einen Privattransfer mit Mehmet Muktu, an dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür. 50min. und wir waren ohne Zwischenstop in unserem Hotel, Kosten 45 Euro incl. Getr. im VIP - Taxi. Ausflüge nach Side etc. sind mit dem Dolmusch (Haltestelle ca. 10 Fussmin. ) oder zu Fuss am Strand oder eben Taxi

• Gut

Ausser Darten hab ich nix gemacht, aber das war dafür immer sehr lustig und einfallsreich vom Animateur EINSTEIN und seiner Kollegin SISSY super präsentiert. Dafür die 5 Sterne. Allerdings ist die Musikauswahl stark verbesserungsbedürftig, und da bin ich mit meiner Meinung nicht allein. Auch die musik. Abend"Unterhaltung" ist entwicklungsfähig, Helene Fischer und Andrea Berg in Dauerschleife muss nicht sein, dafür 2 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rüdiger

Merhaba Rüdiger, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten und wieder kommen wollen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald das elfte Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.