Serra Celayir (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Leckeres Essen und tolle Animation im Hotel

Ich war 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat mir ingesamt gut gefallen. Das Essen war echt lecker, mittags die Waffeln waren auch sehr lecker. Die Desserts im Restaurant sind ausbaufähig, ist aber meistens in türkischen Hotels so. Das Meer ist auch super schön. Die Animateure waren super spaßig und haben sich sehr für einen interessiert, wie es einem geht und ob es einem grade gefallen hat. Vor allem den Animateuren Mazlum und Yalçın danke ich für ihre tolle Art und schöne Zeit zusammen. Ich würde mich freuen, wenn ich wieder dieses Hotel besuche und sie sehen würde.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Serra Celayir

Sehr geehrter Serra Celayir, Es freut uns sehr zu hören, dass der 10-tägige Aufenthalt im Hotel insgesamt so positiv war! Es ist wirklich schön zu lesen, dass das Essen sehr lecker war, besonders die Waffeln am Mittag haben es Ihnen angetan, und dass das Meer super schön ist. Ihre Anmerkung zu den Desserts ist verständlich, da dies in türkischen Hotels oft der Fall ist. Dennoch überwiegen die positiven Eindrücke! Besonders hervorzuheben ist, wie Sie die Animateure loben. Es ist großartig, dass sie so spaßig waren und echtes Interesse daran gezeigt haben, wie es Ihnen geht und ob Sie eine gute Zeit hatten. Ihr Dank an Mazlum und Yalçın für ihre tolle Art und die schöne gemeinsame Zeit spricht Bände. Es klingt, als hätten Sie einen wirklich unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt gehabt! Wir drücken die Daumen, dass Sie das Hotel bald wieder besuchen und die beiden wiedersehen können. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team