Ich war im Mai und September im Seamelia Beach Resort. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr arrangiert vor und hinter den Kulissen. Man versuchte den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, aber das ist mein persönliches Empfinden.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und die Reinigungsperle war fleißig und sauber. Ich hatte selten so ein ruhiges Zimmer gehabt. Lieben Dank dafür!
Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich gut. Man wird satt! Es ist mein persönliches Empfinden und beim Essen hat es noch ein wenig Luft nach oben. Mir hat etwas der Wowwwww-Effekt im September 2023 am Abend gefehlt. Am Strand war es in der 1. September Woche nich ganz so toll. Lauwarm und Köfte angekokelt. Dann wurde es wohl besser. So hat jeder sein persönliches Empfinden. Ich kenne es anders.....
Das Personal war sehr freundlich und alle machten einen tollen Job. Lieben Dank dafür! Ihr habt mir einen tollen erholsamen Urlaub beschert!
Direkte Strandlage nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Shopping-Meile nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |