Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Etwas in die Jahre gekommen. Waren das zweite mal in diesem Jahr da und jetzt haben wir gemerkt das es ein Fehler war.
Die Zimmer sehr groß. Die Betten bequem. Die Bäder etwas in die Jahre gekommen. Das Licht im Bad ist sehr dunkel. Der Kosmetik Spiegel hängt zu hoch und zu weit weg sodass man sich nicht sehen kann oder sich auf Zehenspitzen stellen muss.
Das Essen hat sich seit Mai 2022 echt nicht geändert. Im Mai war es noch heiß und im August war fast alles kalt. Selbst die Spiegeleier am Morgen waren kalt. Abends wenn der Koch draußen den wok geschwungen hat, gab es heisses essen. Er macht es sehr gut und ist auch ein ganz lieber Kerl. Zu bestimmten Zeiten bekam man kein Tisch oder die Tische waren noch dreckig und man musste sich an einem dreckigen Tisch setzten und warten bis man gesehen worden ist damit die Kellner den Tisch sauber gemacht haben.
Die Kellner fast alle sehr bemüht. Einige ziehen ein Gesicht als wenn sie keine Lust haben einen zu bedienen. Kein Lächeln. In der Strandbar ist vor allem Ali der beste der sehr nett ist und auch sehr aufmerksam. Er ist ein richtig lieber Kerl. Er macht seinen Job richtig gut und auch gerne.
Die Lage und die Umgebung ist sehr schön. Evrenseki ist sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur ein paar Meter zum Sandstrand. Und ein paar hundert Meter zu den Brücken wo man morgens Schildkröten sehen kann. Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde kommt drauf an wie viele Leute vorher noch an den Hotels rausgelassen werden.
Also am Strand gab es viele Sport Angebote. Jetski, Bananenboot und und und. Die Animation hat sich etwas verbessert. Die drei Mädels die dort arbeiten sind Lustlos und animieren nicht richtig damit man mitmacht z.B. beim Morning Gym, Aqua Gym, Wasserball oder Zumba. Wenn die Mädels besser deutsch sprechen würden und sie motivierter wären, würden auch mehrere Gäste mitmachen. Darten mit Dr. Einstein macht Spaß er ist witzig und macht lustige Sprüche. Der Animationsleiter hat den Job nicht verdient er ist arrogant und meint er wäre der King der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Merhaba Christine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen bei Ihrem zweiten Besuch nicht mehr bei uns gefallen hat. Es ist traurig, dass Sie nicht das ein oder andere direkt vor Ort angesprochen haben, im Bad hätte man bspw. eine hellere Lampe anbringen können und es steht unter jedem Waschbecken ein Hocker, falls mal etwas zu weit weg ist. An mehreren Stationen im Restaurant stehen vorgewärmte Teller, wenn man diese nimmt, kühlt das Essen nicht so schnell aus, wie auf einem kalten Teller. Richtig heiß geht es nur an den Stationen, wo vor Ihren Augen gebraten und gebacken wird, da sonst die Speisen weiter garen würden. Es gibt überall mal Stoßzeiten und man ist doch im Urlaub. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.