Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien mit Kindern

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby ist zwar sehr ansprechend, die Zimmer jedoch größtenteils renovierungsbedürftig. Die Lage und der Service ist super. Wirklich toll. Eine Katastrophe ist der MiniClub. Außer ein paar Wörter Englisch wird keine andere Sprache angeboten. Auch das Animationsprogramm ist sehr einfallslos und das Fitnessstudio macht einem eher Angst. Das Hotel ist eher etwas für Rentner, die ihre Ruhe genießen wollen und nicht viel Action brauchen. Was wirklich gut war war der Service im gesamten Hotel.

• Teilweiße Renovierung notwendig

• Alles frisch

• Wirklich toll. Außer Animationsteam

• 1.5 h

• Sehr schlecht

Zwar wird auf der Seite viel angeboten aber es wird alles sehr sehr lustlos gemacht und ohne große Vorbereitung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Merhaba Anna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass Sie uns nicht wieder besuchen wollen, weil Ihnen hauptsächlich die Animation nicht gefallen hat, dabei ist dies eine Abteilung, die fast jährlich wechselt. Im Winter sind Renovierungsarbeiten geplant. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Hotel.