- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Strandlage, schöner Strand, Hotel und Zimmer gut. Pool ausreichend, Indoorpool und Sauna auch gut. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Service meist nett und bemüht. ABER was bei 5 Sternen und Preis für uns in Summe nicht passt…. Safe täglich 1,50€ Gebühr und funktioniert nur mangelhaft bis gar nicht. Gerne darf man die Safekarte 30Mal einführen bis der Safe sich öffnet. Der Föhn auf dem Zimmer stellt eine absolute Gefahr bei Nutzung dar, laut und sofort unglaublich heiß. Morgens bis 8 Uhr oft kein Kellner zu sehen und man holt sich seine Getränke selbst und genutztes Geschirr bleibt stehen. Kaffeeautomaten und Saftautomaten immer schmutzig. Essen leider immer maximal nur lauwarm, wenn überhaupt. Frühstück Spiegeleier, Würste, Gemüse meist kalt. Bessere und beliebte Vorspeisen und Nachspeisen wurden nicht aufgefüllt und waren in null Komma nichts leer. Ebenso beim Fischabend Scampis, Lachs oder Sushi. Getränke echt schlecht 👎🏻 Selbst Softgetränke No Name Produkte, außer Pepsi. Keine Fanta, keine Mirinda, keine Sprite, kein 7 up, kein schweppes. Orangenlimonade, Zitronenlimonade oder Bitter Lemon, in keinem anderen Hotel in der Türkei oder Ägypten so minderwertig bekommen wie hier. Animation echt schlecht, vom Kids Club Nichts erfahren, keiner hat uns oder unser Kind mal angesprochen, ich will behaupten, er hat gar nicht stattgefunden. Abendprogramm schlecht bis gar nicht vorhanden. Türkischer Abendtanz fing dann auch mal um 21:45Uhr an und echt schlecht. Kein Zauberer, keine Show, Nichts. Bei Rattanstühle an der Bühne sind alle Sitzflächen kaputt und man kann froh sein, wenn man sich keine Fäden im Kleid, Rock und Hosen zieht. Game Center und Bowling zur Ferienzeit geschlossen und keinerlei Infos über Öffnungszeiten ( und das in der Herbstferien-Zeit). Rutschen vormittags eine Stunde, nachmittags 14-16 Uhr in Betrieb, wo Abendessen erst 19 Uhr stattfindet und Herbstferien, also Hauptsaison ist. Wer etwas Entertainment für abends und Kinder sucht, ist hier leider falsch. Preis Leistung für uns bei 5 Sternen nicht erfüllt und andere Hotels bieten zu dem von uns gebuchten Preis mehr. Wir kommen leider nicht wieder… und empfehlen unseren Freunden andere von uns bereits besuchte Hotels und leider nicht Dieses.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |