Holger (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!

Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel, keine große Anlage aber sehr gepflegt. Direkt am Strand mit einer schönen Promenade.

• Die Zimmer sind gut und an der Reinigung gibt es nichts auszusetzen.

• Das Hauptrestaurant ist modern eingerichtet. Es besteht auch die Möglichkeit draußen (Überdachung) sein essen einzunehmen. Das Essen ist abwechslungsreich, eine sehr große Auswahl, von guter Qualität. Das Buffet wird ständig kontrolliert und nachgefüllt. Zusätzlich kann man mittags an der Strandbar essen. Zwischen den Mahlzeiten bekommt man Kuchen, Gebäck, Waffeln und Eis. Die Getränkeauswahl ist von guter Qualität und es werden gute Cocktails zubereitet. Das A-la-carte Restaurant ist zu empfehlen.

• Der Service ist wirklich sehr gut, z.B. die Servicekraft Serpil die schon viele Jahre dort arbeitet und zur jederzeit den Überblick behält. Die Kellnerin Nazli, die uns zum Frühstück, mittags und abends verwöhnt hat, vielen Dank für euren tollen Service. Jeder Mitarbeiter/in macht seine Arbeit hervorragend, sprechen gut Deutsch und sind sehr freundlich. Die Rezeption ist gut aufgestellt und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuerin (Anne Freier) hat immer ein offenes Ohr.

• Das schöne Hotel liegt direkt am Strand und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

War ok, aber persönlich kein großes Interesse an Animation, Chefanimateur Hassan hat aber einen guten Job gemacht. Meine Enkelin war etwas enttäuscht was die Kinderdisko angeht, leider waren nur 2 Kinder in ihren Alter vor Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger

Merhaba Holger, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie erneut so gut bei uns gefallen hat. Wir geben alle unser Bestes, damit sich die Gäste wohl bei uns fühlen. Wir hoffen sehr, Sie alle ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.