Marita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder zum X.mal.

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Kurze Wege und alles gut überschaubar. Shoppingmöglichkeiten dicht bei. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Auch die Poolbar und Loungebar bieten genügend Sitzgelegenheiten. Die Servicekräfte sind hervorragend, wir haben sie ins Herz ❤️ geschlossen. Liebe Grüße an Serpil , Hicabi, Ali, Hakan und Sinan.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht. Die Ausstattung war gut. Es war alles da was man braucht, Wasserkocher und auch Hauslatschen. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt (Wasser ,Softgetränke und Bier) . Die Betten waren mit super Matratzen ausgestattet. Toller Liegekomfort.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Essen und alles war sehr schmackhaft.

• Der Service im Seamelia Hotel ist Spitzenklasse. Die Bedienung war immer freundlich und schnell.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt genügend Wassersportmöglichkeiten am Strand. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Genügend Liegen sind vorhanden. Abends kann man auch mal das Tanzbein schwingen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marita