Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Relax Urlaub,sehr leckeres Essen, liebes Personal

schönes Hotel mit toller Lage, super Küche, klasse Personal ,dem ich mal eine kleine Winterpause gönne um einmal dieses schöne Hotel durch zu renovieren

• vorab ,es sind tippitoppi Zimmer und ich habe mit dem zusätzlichen Topper ganz wunderbar geschlafen,besser sogar wie in meinem Stammhotel. Das Zimmer war sehr geräumig sodass auch eingeschränkte Menschen mit Rollator , vlcht sogar mit Rollstuhl, wunderbar Platz haben.. Leider gibt es einige viele Schönheitsfehler,die mit sehr kleinem Aufwand ausgebessert werden könnten, trotz der ganzjährigen Öffnung, in dieser Preisklasse bin ich das nicht gewöhnt , so viele Makken zu sehen,denn eigentlich übersehe ich sowas..Es ist schade für dieses wunderschöne Hotel . Die Zimmer wurden immer tiptop geputzt,doch wenn der Boden so abgenutzt ist oder das Funier am Schrank zur Hälfte fehlt, macht es keinen schönen Eindruck, obwohl es sehr sauber ist.

• Die Auswahl war für mich in der Nebensaison völlig ausreichend, es hat alles ganz vorzüglich geschmeckt,mit Abstand eines der besten Essen geschmacklich, welches ich in Türkeiurlauben genießen durfte. Ich hätte mich allerdings gefreut wenn es an der Strandbar wie bei den Nachbarhotels schon eine Kleinigkeit gegeben hätte,es war aber auch absolut in Ordnung vom Strand in die Anlage zu laufen und wieder zum Strand zu gehen

• Ganz liebes Personal super Service! Alle geben sich grosse Mühe. Besonders erwähnen möchte ich Mehmet vom Management, selbst noch neu aber immer präsent und freundlich interessiert den Gästen und deren Wohlbefinden zugewandt, das hat mich beeindruckt.. Ausserdem möchte ich mich bei Tanner, Murat, Davut, Mesut, Mehmet und allen anderen vom Service für eure Freundlichkeit bedanken. Danke auch an die junge Dame von der Rezeption "Sevgilim" ich hab mir deinen Namen nicht gemerkt aber es war so lustig mit dir Sprachen zu üben,das gesamte Rezeptionsteam ist freundlich, und es wird einem immer geholfen und Wünsche erfüllt.. Die Putzfeen sind alle ganz wunderbar und fleißig.. Und danke an den Hotelfotografen Mehmet für die tollen Bilder von meiner Mutter und mir.

• Lage in der Nebensaison wundervoll, da in der Nebensaison noch keine Animation im Aussenbereich der Nachbarhotels stattfinden ist es angenehm ruhig sodass man bei offener Tür schlafen konnte.Baustelle vom Nachbarhotel empfand ich als nicht störend, hatte mein Zimmer zu dieser Seite. Umgebung wie es in Evrenseki halt ist,ein hotel am anderen und sehr sehr viele Shoppinggelegenheiten in direkter Nähe..Strandlage an der schönen Promenade. In der Nebensaison tiptop für mich..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Christiana, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihr Feedback. Ihre Kritik Punkte nehmen wir ernst um unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern. Gern möchten wir auch Sie davon überzeugen und würden uns freuen Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Annett Brauer Guest Relation Manager Seamelia Beach Resort & Spa