Essen ist vielfältig und sehr gut . Animation ist auch sehr gut, Sie bieten ein gutes Abendprogramm an . Am Strand kann man weit reinlaufen und schöne Strandspaziergänge machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr geehrter Monika vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits Ihren nächsten Besuch planen. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die größte Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Animation und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Unser Animationsteam bemüht sich jeden Tag darum, unseren Gästen abwechslungsreiche, unterhaltsame und zugleich entspannte Momente zu bieten, damit der Urlaub für Groß und Klein unvergesslich bleibt. Vielen Dank auch für Ihre nette Erwähnung unserer Vitamin Bar am Pool. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie dieses Angebot genießen konnten. Frische Getränke und eine angenehme Atmosphäre gehören für uns zu einem gelungenen Urlaub einfach dazu. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrer freundlichen Bewertung unseres Personals. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams machen uns sehr stolz. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team