Ich war super zufrieden mit dem Hotel. Für einen Strandurlaub absolut geeignet. Ich möchte noch erwähnen, dass ich auch das Animationsteam super fand. Anders wie in anderen Hotels die ich bisher besucht habe, wirkten die Mitarbeiter gar nicht aufdringlich,alle waren mir sehr symphatisch und genau deswegen hatte ich auch Lust bei den angebotenen Spielen/Veranstaltungen mitzumachen. Ganz besonders loben möchte an dieser Stelle den Animateur Gürkan. Ich finde er hat super animiert und war stets gut gelaunt und sehr witzig. Deshalb haben bei ihm immer viele Gäste teilgenommen/mitgemacht. Danke Gürkan und viele Grüße an dieser Stelle 😊.
Ich war zufrieden
Sehr lecker
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter waren stets bemüht einen guten und angenehmen Service zu leiten. Ich habe den Eindruck gewonnem,dass die Mitarbeiter in einer entspannten Atmospäre arbeiten und dies spiegelte sich im Service wieder.
Das Hotel lag direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Neben diesem Hotel waren diw anderen Hotels aneinandergereiht. Dadurch hat sich auch eine schöne Strandpromenade ergeben. Ich war auch ein paar mal morgens früh dort joggen. Das bot sich natürlich an beim herrlichen Ambiente/Anblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Besna |
Merhaba Besna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.