Flori (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel für Familien uns Senioren

Gut

Personal war sehr nett. Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Hotel war super. Das essen war immer frisch und es hatte eine grosse Auswahl. Das Einzige was uns etwas gestört hat, war das es sehr sehr viele alte Besucher hatte zu dem Zeitpunkt als wir dort waren (Mai) und demensprechend war das Live-Programm auf das ältere Klientel ausgerichtet, für uns sehr langweilig am Abend, sonst haben wir nichts aus zusetzten. Bei Problemen war aber immer eine Ansprechperson vor Ort, Rezeption 24 h deutschsprachig und sehr nett.

• Gut
  • Sehr gut, ein Stern weniger weil der Kühlschrank nicht gut gekühlt hat und ein paar Einrichtungsgegenstände kaputt waren (z.B. Mülleimerdeckel und Duschhalterung, konnte man aber trotzdem benutzen).

• Essen war immer Frisch und es hatte eine sehr grosse Auswahl. Es wurde auch immer aufgefüllt, so dass jeder genug zum Essen hatte.

• Ohne Trinkgeld war es ein guter Service, mit Trinkgeld ein sehr guter Service.

• sehr gut, geht nicht besser!

• Schlecht

Es gab zwar live Unterhaltung, diese waren jedoch auf die sehr alten Besucher ausgerichtet. Für uns war es sehr langweilig, so das wir immer beim Nachbarhotel vom Zaun aus die tollen Partys angeschaut haben. Einziger Lichtblick war der türkische Abend. Die jungen Animateure und Animateurinnen waren aber immer sehr nett und freundliche und taten Ihren Möglichkeiten entsprechend ihr Bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Flori

Merhaba Flori, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.