Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Seamilia Beach Resort- Mein zweites Zuhause

Direkte Strandlage, All Inclusive Angebot sehr gut, sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, weiterhin der Juwelier im Hotel fair und ehrlich. Bevor man in einer der Einkaufspassagen nach Schmuck schaut fragt dort nach. Das Angebot im Hotel umfasst einen Kiosk mit fairen Preisen, sowie ist das Sortiment umfangreich. T-Shirts und Taschen sind dort ebenfalls zu bekommen.Die Preise sind fair.

• Sauber und gepflegt. Safe ist zu einem Preis von 1,50 euro pro Tag im Zimmer. Kleiner aber ausreichender Balkon. Doppelbett und Fernsehen. Wasserkocher auf dem Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im All Inclusive enthalten. Es sind auch normale Steckdosen vorhanden!!

• Das Essensangebot ist mehr als ausreichend. Man findet immer etwas am Büffet, welches auch groß ist. Man hat die Möglichkeit innen oder aber draußen zu sitzen.Am Strand kann man zum Mittag aus einem kleineren Angebot an Speisen wählen. Dies wird dort täglich frisch zubereitet. Getränke sind ab 10 Uhr dort zu bekommen. Wasser gibt es in kleinen Flaschen aus den vorhandenen Kühlschränken zur Selbstbedienung

• Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich. Beschwerden werden sofort bearbeitet und Mängel abgestellt.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Mit einem Privattransfer( Mehmet Mutlu ) ist es sehr angenehm. Direkte Strandlage, Snacks und Getränke am Strand Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen

• Gut

Der vorhandene Spa-Bereich ist komfortabel, hier geht alles vom Fitness bis zur Massage, Hamam usw. Dort gibt es auch die Strandhandtücher. Sprecht einfach Sandra Briellmann dort an . Das Spa ist unter ihrer Leitung. Der Pool ist groß und angenehm, ich bevorzuge aber Strand und Meer. Die vorhandene Animation gibt sich große Mühe die Gäste zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Uwe

Merhaba Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.