Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel liegt direkt am langen flachabfallendem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz für eine Familie.

• Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Doppelbett, Etagenbett,großer geräumiger Schrank, Fön und auch Handtuchhalter sowie Handtuchhaken sind vorhanden...die Dusche ist schön groß und der Waschtisch bietet ausreichend Abstellmöglichkeiten

• Das Essen war sehr umfangreich,sehr viel Auswahl, das Fleisch war manchmal allerdings zu lange gebraten und leider war die Tomatensauce für die Spagetti etwas zu scharf für die Kinder...aber das ist jammern auf hohem Niveau :-) Wir haben immer direkt mit Blick auf den Pool in gemütlicher Atmosphäre gegessen...

• Die Kellner*innen waren größtenteils sehr nett,freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Perfekte Lage, die Promenade lädt zum Spaziergang ein, direkt vorm Hotel gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h 15min...hätten wir nicht einen weder von uns gebuchten noch erwünschten Zwischenstopp an einem Shoppingcenter (bei Anreise nachts 2Uhr,bei Abreise morgens 5.30Uhr) eingelegt,hätten wir es in einer Stunde geschafft. Side und auch Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut und auch günstig zu erreichen.

• Gut

Am Strand gibt es viele Wassersportangebote,der Pool war sehr groß und die Wasserrutschen haben den Kindern viel Freude bereitet (Bonus für änglichste Eltern: sehr toller Bademeister,der an den Rutschen aufpasst,dass nichts schief geht), das Spa war von der Atmosphäre her okay,die Massagen waren top, das Aninationsprogramm war tagsüber gefühlt jeden Tag dasselbe, wenig Abwechslung, die Mädels wirkten oft auch nicht ganz so motiviert,im Gegensatz zu "Einstein",der jederzeit freundlich war und motiviert hat,aber dabei auch nicht zu aufdringlich war, leider war der Miniclub ein Flop...Kinder konnten nicht mit der Damen sprechen,Sprachbarriere (die Dame vom Miniclub konnte sich nicht auf deutsch verständigen und dadurch auch nicht zu irgendwelchen Aktivitäten animieren),dadurch wollten die Kinder auch nicht in den Mini Club, das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, allerdings waren die Bands für die Disco 22.30Uhr manchmal seeeehr laut und haben teilweise auch seeehr schief gesungen,da wäre Musik vom Band angenehmer gewesen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefanie

Merhaba Stefanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team