SEH (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel wirkt alt und stark renovierungsbedürftig. Als ich die Lobby betrat, wurde meine Aufmerksamkeit sofort auf den Schimmel an der Decke gelenkt. Ein solcher Zustand wirft Fragen hinsichtlich der Sauberkeit und Wartung des Hotels auf. Ich persönlich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Der Zustand der Zimmer war ebenso enttäuschend wie der erste Eindruck. Es war offensichtlich, dass die Zimmer seit geraumer Zeit nicht mehr renoviert worden waren. Die gerissenen Vorhänge waren ein weiteres Indiz für den schlechten Zustand der Einrichtung. Es ist bedauerlich, dass das Hotel anscheinend nicht genügend Aufmerksamkeit auf die Instandhaltung seiner Räumlichkeiten legt.

• Schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich und geschmacklich sehr eintönig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war überfordert, sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit.

• Aktivitäten

Ein Pluspunkt war definitiv der feinsandige und breite Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:SEH

Merhaba SEH, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Die Klimaanlagen in der Lobby waren zugegeben eine Fehlplanung, können jedoch nicht geändert werden. Da sich die Kühlung an der Decke befindet und sich durch die hohe Luftfeuchtigkeit Kondenswasser an den Klimaanlagen sammelt, welches ständig abgewischt wird, wischt sich leider auch die Farbe von der Klima und der Betondecke, was sehr unschön aussieht, aber kein Schimmel ist. Auch das Personal kommt bei 45 Grad im Schatten ins Schwitzen und da fällt die Arbeit mal etwas schwerer. Sie sind stets freundlich, vor allem, wenn man sie auch freundlich behandelt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.