Karen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch Paare

Hotel mit familiärer Atmosphäre, großzügig gestaltet, mit vielen Sitzmöglichkeiten, super nettes Personal, mehrere Bars am Abend, sehr gutes Essenangebot im Restaurant und an der Strandbar, ausreichend Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand, sehr guter Spa Bereich, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, kann man nur weiter empfelen

• Zimmer war mit kleinem Kühlschrank (Minibar) ausgestattet, TV, kostenloser Save

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Wassersport ist in unmittelbarer Nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Karen

Sehr geehrter Karen, es hat uns außerordentlich gefreut zu lesen, dass Ihr Urlaub im Seamelia Beach Hotel so wunderschön war. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass die familiäre Atmosphäre, die großzügige Anlage, die zahlreichen Sitzmöglichkeiten und besonders unser super nettes Personal Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bereitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die mehreren Bars am Abend und das sehr gute Essenangebot in unserem Restaurant und an der Strandbar genießen konnten. Auch dass ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden waren und unser sehr guter Spa-Bereich zu Ihrer Erholung beigetragen hat, erfüllt uns mit Freude. Die Lage unseres Hotels, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, ist in der Tat ein großer Vorteil, und es ist schön zu hören, dass Sie dies schätzen. Auch die Ausstattung Ihres Zimmers mit Minibar, TV und kostenlosem Safe sowie die Nähe zu Wassersportmöglichkeiten haben zu Ihrem Komfort beigetragen. Für all Ihre positiven Kommentare möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder als unseren Gast im Seamelia Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team