- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 3. Mal im Seamelia und ich fühle mich sehr wohl. Mein Zimmer war immer sauber und ich habe geschlafen wie ein Baby., Das Essen ist superlecker. Es gibt immer viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Täglich wechselnd gegrilltes Fleisch, Fisch etc. Und die leckeren Kuchen erst. :-) Die Kellner und auch das andere Personal sind alle durchweg freundlich und aufmerksam. Da geht es nicht um Trinkgeld wie viele behaupten. Wenn man selbst freundlich ist, wird man auch so behandelt! Besonders loben möchte ich meinen Lievlingskellner Kenan. Er ist klasse! Immer freundlich und gut gelaunt. Seit dieser Saison ist auch ein neuer Hotelmanager vor Ort und man merkt, dass er etwas bewegen möchte. Immer präsent und er fragt persönlich bei den Gästen nach Ihrem Feedback, auch nach dem was man besser machen könnte. Ein Tipp, nicht im Internet im Nachhinein meckern, sondern gleich vor Ort klären, dann kann auch was geändert werden! Das Hotel hat eine Top-Lage. Es sind nur wenige Minuten zum wunderschönen Strand und nur getrennt durch die schöne Promenade. Zum Shopping ist es auch nicht weit. Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen. Seamelia wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder!!!
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja.......... vielen Dank, dass Sie sich für die schönste Zeit des Jahres für das Seamelıa Beach Resort Hotel entschieden haben. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und erholen kann. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Grüsse aus Side. Mit freundlichen Grüssen