Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur nicht unbedingt für Familien

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Ein sehr schöner langer sandiger Strand liegt direkt vor dem Hotel. Musik grundsätzlich zu laut! Egal wo man draußen saß, es war nicht möglich sich am gleichen Tisch normal zu unterhalten. Wirklich extrem laut. Ganz schlimm war’s beim Oktoberfest. Die Kinder konnten aufgrund dessen da garnicht teilnehmen.

• Alles sauber und schick. Die Matratzen waren für unseren Geschmack ein wenig hart.

• Sehr nette Keller wie Murat oder Davut haben uns bei jeder Mahlzeit super versorgt und waren super nett und zuvorkommend! Dann mein persönlicher Freund, der Koch der sich immer die Zeit nahm mir persönlich extra frischen Frisch zu braten und auf den Punkt zu verfeinern. Das Essensangebot war gut und groß. Könnte aber besser sein.

• Gut
  • Super netter Service. Eigtl wurde uns alles möglich gemacht. Nur das versprochene ruhige Zimmer wegen der Kinder gab es nicht für uns…

• Super Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten erreichbar. Sehr sehr Laute von den Nachbarhotels. Schlafen Vor 12uhr nachts( da ist meist Schluss) fast nicht möglich.

• Schlecht

Leider sprach uns dort nichts an. Außer das Darten wurden die Angebote aber auch nicht wirklich genutzt. Der mini-Club war eine reine Katastrophe(meiner aller Eltern die mit uns zugegen waren) Jeden Abend das gleiche Programm vom Band für die Kids. Die „Animatörin“ konnte kein Deutsch(ok, wir sind ja auch in der Türkei) aber zudem auch kein Wort Englisch! Ganz schlimm für die Kids. Die konnten überhaupt nicht mit ihr verständigen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie soweit einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir können niemanden ein ruhiges Zimmer versprechen, da die Hotels hier sehr nah beieinander gebaut sind und es daher immer Beschallung von einer anderen Seiten geben wird – zumindest bis Mitternacht. An der Animation sind wir dran und hoffen auf Besserung. Wir hoffen dennoch sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.