Super schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei und nun auch schon mehrmals im Seamelia. Dieses Jahr waren wir besonders zufrieden, was besonderes dem netten und wohlwollenden Personal geschuldet ist. Besonders hervorzuheben ist die super sympathische Dame an der Rezeption mit dem Namen Nara die alles dafür getan hat unseren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Obwohl der Check in ursprünglich erst gegen Mittag (14-15 Uhr) erfolgen sollte, leitete Sie alles dafür ein, dass wir bereits kurz nach unserer Ankunft gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Auch während unseres Aufenthaltes war Sie stetes für alle Fragen und Anliegen für uns da. An dieser Stelle ein reisen Dankeschön und beste Grüße liebe Nara. Vom Personal, über das Essen bis hin zum Zimmer und der Anlage waren wir mehr als zufrieden! Danke für alles und klare Empfehlung für alle die einen erholsamen Urlaub in der Türkei verbringen wollen!
Wir hatten ein super Zimmer mit direktem Pool und Meerblick. Sehr groß, modern und vor allem sauber.
Nichts zu bemängeln. Vielfältig und lecker. Für jeden was dabei.
Das Personal ist super freundlich. Besonders die Rezeptionsdame Nara hat jede Frage, jedes Anliegen und auch darüber hinaus viele Tipps geben können. Sehr sympathische und kompetente Art.
In nur 50 Minuten waren wir im Hotel (Transfer durch vtours) Super Lage, alles in unmittelbarer Umgebung Viele Ausflüge, Transfer etc. auch vor Ort im Hotel buchbar
Es werden täglich sowohl tagsüber als abends viele Aktivitäten angeboten (Dart, Volleyball, Bocca, Miniclub, Animation, Schaumparty etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Merhaba Nadesha, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu so ausführlich bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.