Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Im großen und ganzen sehr sauber. An einigen Stellen vielleicht etwas zum nachbessern, jedoch hat dies keinen Einfluss auf den Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ebenso eine sehr große Auswahl an Getränken z.b vielen Cocktails auch für Kinder.
Sehr schöne und ausreichend große Zimmer, das einzige was in unserem Zimmer zu bemängeln ist war eine kaputte Dichtung an der Balkontüre, daher hat man die Musik etwas gehört. War aber jetzt nicht so schlimm
Abwechslungsreiches Buffet, sehr sehr lecker
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Hervorzuheben ist Hakan der uns während unserem Aufenthalt immer abends bedient hat.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sehr schöne und große Pool Anlage, jeden Tag abwechslungsreiches Programm untertags wie auch abends, großen Dank an Gürkan den Dartmeister und die beiden Kinderanimateurinen Rabia und Vesile die sich beide sehr lieb um die Kinder kümmern. Ebenso noch ein großes Dankeschön an Mehmet und Firat vom Fototeam
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Merhaba Patrick, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.