Ute (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Eine super Anlage, gutes Hotel, sauberes Speiserestaurant. Ich konnte gut entspannen.Der Sandstrand war super sauber.

• Sehr sauber, keine Gebrauchsspuren, Roomservice war toll.

• Abwechslungsreiche Verpflegung, gute Getränke, gepflegte Umgebung und höchster Service veranlassten mich zu dieser hohen Bewertung.

• Der Empfang, der in der Spätschicht mit Murat besetzt war bot einen exzellenten Service. Zu erwähnen ist die bemerkenswerte Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang, Murat ist auch hier hervorzuheben. Der Service in dem Selfservice Restaurant war ausgezeichnet, Oktay bemühte sich sehr in seinem Bereich um die Gäste.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nicht mal eine Stunde.

Da es Nebensaison war, gab es wenige Angebote, die aber von der anwesenden Animateurin gut in Szene gesetzt wurden. Das Hallenbad war sauber und angenehm warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Ute

Merhaba Ute, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.