Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, absolut empfehlbar,

Ein sehr gepflegtes, gut durchorganisiertes Hotel für Einzelpersonen, Paare und Familien! Gutes Entertainmentprogramm für Jung und alt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr saubere Zimmer, gut ausgestattet mit TV und super Wifi in der gesamten Anlage

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr vielfältiges Angebot, vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snack´s dazwischen - große Auswahl und sehr lecker - Sauber und gepflegt - auch für veganer geeignet

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Service-Team ist sehr freundlich und enorm engagiert um dem Gast seine Wünsche zu erfüllen - wirklich - absolut "vorbildlicher" Service , immer mit einem lächeln im Gesicht. Man kann gar nicht alle namentlich aufzählen - das wäre eine zu lange Liste .... einfach ausgedrückt: TOP - SUPER - SERVICE (Zimmerservice: Frau MüFIDE (super Danke), Gastro: MURAT (ganz freundlicher Mensch), Poolbar: ALI (ein unbeschreiblich toller Mensch), und und und ......)

• Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Hoteleigenen Strand mit Blick im Hintergrund auf die Berge

alles vorhanden was man sich wünscht - für groß und klein, Spaß und Spannung, empfehlenswert ist ein Parasailing. Top Wellness-Angebot, Massage: SABAN ... etc. alles super. Toller Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

Sonnenliegen, Schattenplätze, Sonnenplätze, alles ausreichend vorhanden, guter Service am Stand, alles sauber und gepflegt --- nur manche Gäste verlassen ihre Plätze und bringen ihren Müll nicht weg, (obwohl ausreichend Mülleimer vorhanden sind machen die das zuhause auch?)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred... vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel Management