Muno
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel, super Service. Es bleiben keine Wünsche offen

Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sinan. Super freundlich. Total schnell und doch ohne Hektik. Top. Einen super Job macht auch die geamte Rezeption und der "Strandboy" Murat.. Bei Problemen mit der Klimaanlage kam der Handwerker innerhalb von 10 Minuten und hat geholfen. Das einzig Negative war der penetrante Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich, der einem jeden Tag eine Behandlung andrehen wollte. Alle anderen externen Geschäfte (Friseur, Wassersport und die Jungs von der Vitaminbar) waren top. Preis/Leistung war jeweils OK.

Geräumiges Zimmer. Alles sauber. Grosses Bad/WC

• Essensauswahl
    • Geschmack

Jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Täglich ein anderes Thema (Türkisch/Fisch/Japanisch)

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von Rezeption über Kellner bis zum Handwerker

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Reichlich Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Keine "Reservierung" nötig. Beachboy Murat hat alles im Griff

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Muno

Sehr geehrter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Seamelia Beach Hotel zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel Management