Mario (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
TOP Hotel, TOP Lage, TOP Personal, immer wieder !!

Top Lage, sehr sauber, viele Liegen, gutes Essen, freundliches Personal. Absolut TOP:Front Desk Manager Nevcjivan Yilmaz, gibt es ein Problem, er löst es. Die Könner an der Lobbybar Tevik und Ouzan zaubern die besten Drinks. In diesem Hotel mit diesem Personal, kann man den Urlaub nur geniessen !! 10 von 10 mehr geht nicht !!

• Unser Zimmer war sehr sauber. Tolle Matratzen, gut gefüllte Minibar WC/Dusche wie neu. Tägliche gründliche Reinigung, das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders.

• sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen. Über Fleisch und Fisch, immer wechselnden Beilagen, hier ist für jeden was dabei. Der Speisesaal hat eine gemütliche Atmopsphäre und wer mag kann auch draussen Platz nehmen. Das Personal ist sehr aufmerksam, Getränke werden sehr schnell gebracht, Geschirr schnell abgeräumt. Auch in der Strandbar kann man Mittags gut essen.

• sehr freundliches, gut geschultes Personal. Sollten sie trotzdem mal ein Problem oder einen Wunsch haben, wenden Sie sich an den Front Desk Manager Nevcjivan Yilmaz, er löst jedes Problem.

• Top Lage mit Strandanbindung und Promenade. wunderschöner feinsandiger breiter Strand, der beste in der Region. Nur wenige Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus. Side mit Dolmus in 10 Minuten erreichbar, oder am Strand ca. 2 Stunden. Fahrzeit von Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde Ausflüge kann man überall buchen, da ist für jeden was dabei

• Gut

Der Aussenpool ist groß, mit vielen Liegen. Es gibt Rutschen und eine "Kinderecke". Täglich Darts und Sportübungen im Pool, Boccia am Strand Es gibt einen Fitnessraum, sowie Innenpool. Abends verschiedene Programme wie Livemusik/DJ/Spieleabend

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Mario , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team