Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
TOP Preis / Leistung

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sind natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber ordentlich und geräumig. Wir waren auf der 4. Etage untergebracht und hatten seitlichen Meerblick, obwohl das Zimmer als Landseite angegeben war. Dinge wie Minibar, Safe, TV sind all Inclusive.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig in der Auswahl, es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sitzmöglichkeiten zum Essen im Hauptrestaurant empfanden wir sowohl im Innen- und Außenbereich als sehr gemütlich und schön angeordnet.

• Der Service im allgemeinen war einfach nur "TOP". Ein ganz großer Dank geht vor allem an folgende Personen: Roomkeeping: "Müfide" ⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍 Service: "Kübra" ⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍 / "Levin" ⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍 Aber auch alle anderen Service Mitarbeiter von denen wir hin u. wieder vereinzelt bedient wurden waren TOP ⭐⭐⭐⭐⭐.

• Wir waren mit dem Privattransfer ca.45 min vom Flughafen Antalya aus unterwegs. Die Entfernung vom Hotel zu den Shopping Möglichkeiten beträgt gerade einmal ca.5 Gehminuten. Mit dem Dolmus kommt man ganz bequem und günstig z.B. nach Side oder Manavgat.

• Gut

Was die Freizeitangebote angeht, hat halt jeder verschiedene Ansprüche. Für unsere Bedürfnisse war es optimal. Poolanlage: ⭐⭐⭐⭐⭐ Strand (ca.150 Meter vom Pool entfernt): ⭐⭐⭐⭐⭐ Fitnessbereich (leider etwas klein u. schlecht gewartet): ⭐⭐ Entertainment (ist für Leute die jeden Abend Party und Musik brauchen eher nicht geeignet): ⭐⭐⭐⭐ Wellness (Haben wir nicht genutzt, aber sah vom Angebot her Top aus) ⭐⭐⭐⭐⭐

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024