Fılız Eich (41-45)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnes aber das Hotel muss etwas ändern

Gut

Ich würde dem Spa 5 Sterne geben und dem Hotel eher 3 somit habe ich mich auf 4 entschieden. Top Spa Wellnes wirklich der Beste in Evrenseki wurde 6 Tage von Frau Çigdem verwöhnt.Hotel muss in Thema Hygene … Bettwäsche / Zimmerreinigung/ Wc Poolbereich wirklich sein.Das gesamtes Putzteam ausgetauscht werden weil die -Zimmerparfüm- überallhin sprühen und es verwischen!!!!Essen Top(aber mit abstichen da ich einen alten Küchenchef beobachtet habe wie er die Teller mit Pusten die Teller von irgendwas gereinigt hat. / Service /Empfang Top Animation Wellnes Mega Danke Hr Halil Animation und Masseurin Frau Çigdem ich fliege 2 mal im Jahr in verschiedene Hotels in Evrenseki und das was ihr leistet zeigt das es euch spass macht❤️Nur 1 Suche ich immer noch wer oder wo ist die Gästebetreuung????? Ich komme wieder mit der Hoffnung das es sich ändert. Preis Leistung Nähe zum Meer alles Top bis auf das was ich beanstandet hbe und auf sofort behoben wurde Dank Empfangschefs und Hr Yilmar der leider leider in einanderes Hotel jetzt geschickt worden ist schade für Seamelia❤️‍🩹

• Restaurant & Bars
  • Gut aber nicht sehr gut. Einige neue Service Kräfte leider unverschämt( aber ich kann Türkisch daher habe ich etwas mitbekommen was mich zu dies schreiben läst.Habe beobachtet das ein älterer Küchenchef mit Weissem Kittel die Teller sauber gepustet hat geht garnicht.Bekleidung von den Küchenmitarbeiter dreckig

• Empfang unschlagbar gut Freundlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fılız Eich

Merhaba Filli Eich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wellness Urlaub bei uns hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik. Ein Küchenmitarbeiter bekommt zu jeder Schicht frisch gereinigte Kleidung, aber wo gearbeitet wird, entsteht auch Schmutz an der Kleidung. Leider war unsere Gästebetreuung den gesamten April aus gesundheitlichen Gründen nicht anwesend, ist aber seit dem 01.05. wieder im Dienst (so eben mal einen Ersatz gibt es hier nicht, da auch hier viel Bürokratie herrscht). Herr Yilmaz wurde nicht geschickt, er arbeitet jeden Sommer im Amelia Hotel und im Winter im Seamelia. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.