Elke Martina (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Unser Traum Hotel gefunden

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich wir waren rundum zufrieden und werden den nächsten Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen das Hotel hat uns zu 100% gefallen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut und immer wieder schön dekoriert das Zimmer war für 2 Personen groß und sehr viel Ablage Möglichkeiten Safe Minibar Wasserkocher alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot es gab sehr viel Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich kann nur sagen super ganz großartig immer ein freundliches Wort und ausgesprochen hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Mülltrennung wird groß geschrieben es wird alles sortiert und es waren verschiedene Behälter vorhanden

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist recht groß und sehr sauber in der Mitte eine kleine Insel sieht sehr gut aus es war immer Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten immer Liegen ab 10 Uhr war es manchmal nicht mehr so aber das Hotel war auch ausgebucht der Strand war sehr schön und auch alles sauber der Boy war immer zur Stelle und hat sauber gemacht

Verkehrsanbindung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(4)
Vorname:Elke Martina

Sehr geehrter Elke Martina , Unseres gesamten Teams möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Seamelia Beach Resort & Spa entschieden und Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben. Jeder Ihrer Kommentare ist für uns eine wertvolle Anregung, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts ist unsere größte Motivation. Besonders die positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Personals, zur Köstlichkeit unserer Speisen, zur Sauberkeit unserer Anlage und zur wohltuenden Wirkung unserer Wellness-Dienstleistungen freuen uns sehr. Unser Hauptziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Lächeln auf Ihrem Gesicht beim Verlassen des Hotels und die herzlichen Kommentare, die Sie hinterlassen, sind der schönste Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team