Wir waren zum wiederholten Mal im Seamelia. Leider waren es nur 14 Tage, aber was will man machen?! Flug hin war verspätet, aber Dank privat Transfer mit Mehmet Muku ins Hotel, startetet der Urlaub perfekt. An der Rezeption hatte Nara Spätschicht und die Begrüßung super herzlich. Was soll man sagen? Wie gewohnt, darauf freut man sich. Die ersten drei Tage waren Wettermäßig nicht so dolle, so haben wir da alles erledigt was sonst am Ende des Urlaubs erledigt wird. Zum Zimmer: alles gepflegt sauber, tolles "Zimmermädchen" leider haben wir ihren Namen nicht mehr parat, wir waren die ganze Zeit sehr zufrieden. Klar, Zimmer sind teils renovierungsbedürftig, wird aber im Winter gemacht! Pool, Strand... Wie gewohnt sehr schön! Und nun kommen wir leider zum Thema: Restaurant und Essen: Es war wieder so super gut, dass ich für die nächsten 14 Tage ein wenig die Bremse treten muss!!! Wir können nicht verstehen, wie man immer wieder lesen muss, keine Abwechslung, immer das gleiche etc. Klar, wenn's Zuhause immer Schnitzel oder so gibt, kann man das sagen. Aber wenn man sich mal die türkischen Spezialitäten anschaut und diese probiert, wird man feststellen, dass es unübertroffen gut ist! Riesiges Kompliment an die Küche!!! Meine Partnerin kennt sich sehr gut aus! Sie ist Türkin. Ihre Meinung zum Essen: diese Türkische Küche ist wirklich sehr gut für ein Hotel und hat Restaurantqualität. Abwechslungsreich, sehr gut zubereitetet und sehr ordentlich Präsentiert. Animation interessiert uns nicht, daher nichts positives oder negatives. Was sollen wir sagen? Das Hotel bietet den Standard: willkommen bei Freunden! Wir sehen uns wieder im November 2025! Die Vorfreude ist groß! Zum Schluss Danke an: Frontoffice/Rezeption: Yilmaz, Nara, Tuncay, Nevcivan, Emre Personal im Restaurant: Hicabi, Erdal, Okay, natürlich Mehmet, Meltem, Rifat Service/Bars: Serpil, Havva und der kleine Ali! Wir konnten uns nicht alle Namen merken. Wir entschuldigen uns bei allen die wir vergessen haben! Keiner war unfreundlich, keiner war schlecht gelaunt oder schlecht drauf. Ein tolles Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, großes Bad, Zweckmäßig ausgestattet, ausreichend gr0ßer Balkon. Zimmer war stets sauber und das Bad eben so. Die Betten haben gute, ich würde sagen neue Matratzen. Wir hatten nichts auszusetzen.
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen