Angie und Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer

Sehr schlecht

Aussen Ansicht ansprechend. Schöne Pool Anlage und Strand. Wir sind Strand Besucher und nutzen diesen jeden Tag. Wir nutzen die Pool Anlage nicht.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Auch das Bad war geräumig aber ist renovierungsbedürftig. Geschlafen haben wir gut. Es gab einen Balkon, einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde, einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, einen Fernseher.

• Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Draußen gab es eine kleine Grillstraße. Jeden Abend gab es dort Reis, Frikadellen, gegrilltes Gemüse und Hähnchen 14 Tage lang. Drinnen wurde alles normal angeboten und immer täglich das selbe.

• Service beim Essen war eher schlecht. Im Hotel Restaurant waren die Mitarbeiter eher unfreundlich. Frühstück ab 7 Uhr nur unzureichend Mitarbeiter da, erst ab 8 Uhr Tisch Service. Am 1ten Tag wurde ein Brand im Restaurant ausgelöst. Ein Gast hat laut eigener Aussage die Toaster angemacht und dadurch kam es zu einem Brand. Kein Mitarbeiter in der Nähe. Erst in der Küche haben wir ihn gefunden und er hat nicht verstanden was passiert. Als er es dann sah hat er erstmal den Feuerlöscher suchen müssen. Es wurde keine Feuerwehr alarmiert. Nur sehr schnell alle sichtbaren Schäden abgedeckt und sauber gemacht. Abends gab es Tischservice. Ab 18.30 Uhr durfte man sich einen Platz suchen. Vorher war alles abgesperrt. Es wurden Getränke wie Bier, Wasser, Wein und Cola vorher auf einer Ablage abgestellt und dann wenn man Bier wollte bekam man das abgestandene Bier serviert. Auch wurde zwischen Stammgästen und Erstbesucher sehr stark unterschieden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit einem privaten Transfer. Es werden Ausflüge angeboten und ca. 5 Minuten vom Hotel ist eine große Auswahl an Geschäften und Basare.

Wellness haben wir nicht genutzt weil zu teuer, Pool Anlage nicht genutzt, Entertainment sehr wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024