Es war ein wunderschöner Urlaub der besonders durch das wundervolle und aufmerksame Servicepersonal unvergesslich wurde. Besonders möchten wir Abdul Va*** für seine freundliche, kreative und herzliche Art danken mit der er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, uns königlich verwöhnte und uns die Zeit im Seamelia Hotel zu etwas ganz besonderem machte!! ❤️
Wir wurden wie Könige behandelt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrin, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns stets an oberster Stelle. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen auch für die lobenden Worte über unseren geschätzten Kollegen Abdul Va*. Mit seiner freundlichen, kreativen und aufmerksamen Art ist er ein wertvoller Teil unseres Teams. Seien Sie gewiss, dass wir Ihr Feedback an ihn weitergeben werden – solche Anerkennung ist eine große Motivation für ihn und das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue, schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team