ATN (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
wen man keine hohen Ansprüche hat ist das Hotel ok

Hotel: ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat Strandbar ohne Essen, nur Trinken. lieblos und nicht schön Service/Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Essen: war oft immer dasselbe, kaum bis keine Abwechslung, mir hat es größtenteils nicht geschmeckt!! Fazit: Ich würde das NICHT nochmal buchen und auch keine Empfehlungen weiter geben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Cocktails überhaupt nicht lecker, kann man vergessen, haben auch andere gesagt! Essen im Buffet-Restaurant ist immer dasselbe, kein Quark, nur verschiedene Joghurt Varianten -:((

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:ATN

Hallo ATN, danke für Ihr Feedback. Wir werden das auf jeden Fall notieren und weitergeben. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht zugesagt hat. An der Strandbar ist das Essen jetzt auch gestartet. Das Restaurant hat seine Auswahl an Speisen sehr erweitert und somit ist die Abwechslung verbessert worden. Auch die 4 à la Carte-Restaurants sind eröffnet worden. Somit haben wir noch mehr Vielfalt. Wir hoffen sehr, Sie nach den Verbesserungen wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse. Meike Boguhn Guest Relation Managerim Seamelia Beach Resort & Spa