Petra (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • StrandWiederholungstäterin zum 20.mal❤️😘

wie schon geschrieben war ich zum 20.mal im Seamelia 👍 und werde weiterhin das Hotel 🏨 buchen. Bin einfach zufrieden mit allem. So ein toller erholsamer Urlaub. Freundlich in allen Bereichen. Essen stimmt für mich, Preis Leistung. Der neue Gästebetreuer SAIT ist sehr nett und hilfsbereit.

• das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, Safe gegen Gebühr 1,50 Euro pro Tag. Toller seitlicher Meerblick Mini Bar gefüllt mit Wasser, Pepsi Cola, Sprite,Efes,und Saft. Bad sehr gut und ausreichend groß. Duschgel und Seife am Waschbecken.

• Ich war zum 20 .mal dort und zufrieden mit allem. Essen könnte etwas wärmer sein,aber wenn man sieht,das einige nur kennen Deckel aufziehen, aber Deckel schließen kannten sie nicht.

• Der Service ist einfach genial. Angefangen Rezeption, Yilmaz,Nara und Ali super. Bedienung,Serpil, Ali Strand und Ali Lobby, Yasemin,Tamer, Sahin tip top. Immer alle freundlich, höflich und schnell bedient. Ich kann nicht wirklich alle aufzählen. Die Reinigungsdame fürs Zimmer super. Alle anderen natürlich auch. Anlage super sauber.

• Der Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Lage ist einfach top,nur durch die Promenade zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt nach ein paar Minuten Fußweg zum shoppen.

Von mir weniger genutzt, aber immer freundlich die Animation.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen