Melina (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Seniorenheim

Schlecht

Ich wollte tatsächlich einfach nur noch weg. Ich war in einem Seniorenheim gelandet. In meinem Alter (Anfang 30) ist man hier absolut FALSCH und ich würde behaupten im allgemeinen unter 55 Jahren sollte man sich eher was anderes suchen. Ab 23 Uhr muss die Musik aus, weil die Senioren sich beschweren. Der Animation waren die Hände gebunden, weil sich durchgehend beschwert wurde, wenn animiert wurde und zusätzlich keine finanzielle Ressourcen gestellt werden (offensichtlich durch eine komplett demolierte Dartscheibe + Tischtennisschläger und Co.) Es gab vereinzelt echt tolle Menschen im Service, aber auch da ist viel Potenzial an Freundlichkeit und die Sprachen zu lernen. Das Hotel ist dem Klientel angepasst = Veraltet. Also ich war froh, als die zwei Wochen vorbei waren & das ist schade, wenn man das über seinen Urlaub nur sagen kann.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Melina

Merhaba Melina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Es ist nicht das Hotel, es ist die Jahreszeit, die vermehrt ältere Gäste anlockt, da es Ihnen im Sommer viel zu heiß ist – dies hätten Sie hier in so ziemlich jedem Hotel genauso vorgefunden. Auch in der Türkei gibt es so etwas wie eine Nachtruhe in den Hotels – hier endet zu jeder Jahreszeit das Programm in den Hotels um 24:00 Uhr. Nur die Diskos im Hotel dürfen bis 02:00 Uhr geöffnet bleiben. Die Dartscheibe und Co.können jederzeit erneuert werden – hier fehlt es nicht an finanziellen Ressourcen, man kann es vor Ort ansprechen und es wird sofort Ersatz beschafft. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.