Wir haben als Frauengruppe einen Kurzurlaub im Seamelia Beach verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach circa 1 Stunde Fahrt haben wir das Hotel erreicht, und wurden freundlich empfangen.
Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker und das Buffet liebevoll dekoriert, ganz besonders das Nachtischbuffet. Ich hätte mir zwar öfter mal Fischspezialitäten gewünscht , ich habe aber immer etwas Passendes gefunden. An der Strandbar konnte man auch kleine Gerichte bestellen (Pizza; Gyros; Hamburger...) die in kurzer Zeit an dem Tisch serviert wurden. Dazu konnte man sich Salat holen, Lecker 👍
Alle waren freundlich und hilfsbereit, Rezeption, Kellner, Putzfrauen, das Strandpersonal. Die Geschäftspartner des Hotels mit ihren Geschäften im Erdgeschoss waren sehr hilfsbereit und nicht so aufdringlich, wie man es sonst schon mal erlebt in der Türkei. Ganz besonders nett war die Gästebetreuerin Anne, die uns immer wieder wichtige Tipps gegeben hat. Vielen Dank dafür, leider haben wir uns nicht mehr verabschiedet. Danke für den super tollen Transport 😘
Wie schon mehrfach erwähnt liegt das Hotel direkt an der Promenade und am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Schritten.
Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Am Abend gab es auf der Bühne am Pool schon mal eine Show, leider waren zu wenig Stühle aufgestellt, das hätte besser sein können. Live Musik fanden wir gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Merhaba Melitta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.