Gutes Hotel in erster Reihe direkt am Meer. Pool und Meer sind Top,am Meer sind keine Steine. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich und Gewürze stehen für alle bereit. Wir haben uns wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 2.Etage. Normal eingerichtet, Dusche groß, da passen locker 2 drunter. Klima ging immer und der kleine Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit allen Getränken
Ausreichend und abwechslungsreich mit mindestens 2 Themenabenden sowie drei Ala Cart Restaurants. Für jeden was dabei.
1A plus Service, bei jeder Mahlzeit bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht und wenn sie leer sind wird es wieder aufgefüllt. Sehr aufmerksames Personal,besonders Ali von der Poolbar.TOP.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt in erster Reihe am Strand,Top Lage. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Animation ist enttäuschend bis auf Joker der sehr nett war und immer lächelte. Abendshows unterer Durchschnitt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
lieber Michael... vielen Dank, dass Sie unser Seamelia Beach Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel Management