Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Neuen Urlaubern möchten wir aber eine Sache mitgeben: Es werden euch zahlreiche Zusatzleistungen angeboten. Die Mitarbeiter sprechen euch oft direkt an der Liege an, einige sind sehr freundlich und nach einem nein wieder verschwunden und wieder andere sehr aufdringlich und hartnäckig. Hier muss man etwas dickfällig sein und ein deutliches nein signalisieren. Zögerlichkeit sorgt oft dafür das man am Ende für Leistungen zahlt, die man eigentlich nicht wollte. Das gilt aber allgemein für die Türkei.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, Mobiliar etwas einfacher aber dennoch sauber, ordentlich und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen ist sehr Variantenreich und es gibt häufig besondere Abende. Draußen wird Abends immer ein Kebab veranstaltet und mit dem Wok gekocht. Besonders die Nachspeisen sind sehr umfangreich. Alles wird gut gekühlt und liebevoll angerichtet. Einziges Manko: viele Speisen sind stark gesalzen oder überwürzt. Sonst ist aber alles prima.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So zuvorkommend wurden wir noch nie behandelt. Das Personal merkt sich gefühlt jeden Gast und dessen Vorlieben. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder sonst wo.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist einfach aber sehr gut. Groß genug um ungestört auch mal Bahnen ziehen zu können. Es gibt auch ein Baby und ein Rutschbecken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand direkt am Hotel. Es gab hier immer reichlich Liegen. Sehr feiner Sandstrand und angenehmes, sauberes Wasser.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Unbedingt Angebote im Netz vergleichen. Im Hotel ist das Wellness sehr gut aber auch teilweise doppelt so teuer wie außerhalb. Gute Spas sind wenige hundert Meter bis 3 km entfernt.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation gehört mit zum besten Teil des Hotels :). Wir hatten so viel Spaß mit der Truppe, Man wurde immer freundlich begrüßt, konnte lachen oder sich einfach gut unterhalten. Besonders erwähnen möchten wir Rafi und Batu, so freundliche und herzlich-lustige Jungs vergisst man sein Leben lang nicht. Klare 10 von 10!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es ist ein Fitnessstudio vorhanden, ansonsten bietet die Animation jeden Tag auch sportliches Programm an wie Yoga, Wasseraerobik, Volleyballfeld etc.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge am besten vergleichen mit entsprechenden Apps. Die Ausflugsangebote der Reiseveranstalter sind nicht immer günstiger und oft auch mit einer Verkaufsfahrt verknüpft. Besonders schön ist die Altstadt von side, dort fahren auch günstig Busse hin
Nur erwartete Kosten
- Ja