Cagla (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr gut und sauber. Es ist direkt am Strand und das Personal ist top. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Grossgenug, möbel neu

• immer warm immer frisch, genug Auswahl.

• Ich möchte hier paar Namen erwähnen die unseren Urlaub superrrrr laufen lassen haben! Cansel Gamze Serpil und Ünsal von der Lobbybar und Beachbar. Yilmaz und Kemal vom Restaurant. Receptionist Yilmaz, Türker und der beste Muzaffer. Ich hoffe dass diese Tollen Menschen nächstes Jahr auch im Hotel arbeiten! Alle Reinigungsdamen sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe.

• Direkte Strandlage, tolle Einkaufsmöglichkeiten in ca 500 m entfernten Kumköy.

Ein super tolles Animationsteam was nicht anhänglich ist.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cagla

Merhaba Cagla Hanim, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und vor allem seine Mitarbeiter so lieb zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.