Einfach nach Hause kommen und wohlfühlen, jederzeit wieder und die Gastfreundschaft genießen, leider gehen 14 Tage zu schnell rum.
Sehr hübsche Zimmer, (TV, Balkon, Safe, etc.) Geräumigkeit Größe des Badezimmers Sauberkeit Safe 1.50 tgl und in der ganzen Anlage Wlan
Die Geschmäcker sind ja auch verschieden. DIe Hauptmahlzeiten finden alle im Restaurant statt. Wir waren zu den unterschiedlichsten Zeiten zum essen. Platz gab es immer und auch das Apeisenangebot wurde immer wieder erneuert. Zu den Speisen ist zu sagen, rindfleisch, fisch, huhn etc. zu unserer urlaubszeit mangelte es jedenfalls an nichts. Salate in allen Variationen und zum Abschluß natürlich das Kuchenbuffet, wer es gerne süss mag ist hier genau richtig.
Der Service im ganzen Hotel war unserer Meinung nach hervorragend. Die meisten Sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und sind zuvorkommend und freundlich. Die Getränke zum Frühstück, Mittag-, und Abendessen sowie an der Strandbar wurden schnell serviert und die Teller nach jedem Gang abgeräumt. Auch die Zimmermädchen haben einen sehr guten Job gemacht, es war immer alles sauber und wir konnten jeden Tag ein anderes „Handtuch-Kunstwerk“ vorfinden. Den Wäscheservice haben wir nicht genutzt. Im Wellnessbereich können kostenlos Pool-, und Strandtücher ausgeliehen werden.
Was will man mehr, Hotel direkt am Meer und nur Sandstrand...
Können wir nicht viel zu sagen, sind Strandgänger
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Harald |
Merhaba Harald, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause, hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.