Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
"Wohlfühl-Hotel"

Das Hotel ist im Gegensatz zu den "Hotelburgen" klein aber fein. In direkter Strandlage genau das Richtige für einen guten Erholungsurlaub. Freundliches Personal, guter Service und abwechslungsreiches Essen sind weitere Pluspunkte. Wir waren schon zigmal in der Türkei und haben in verschiedenen Orten die unterschiedlichsten Hotels kennen gelernt. Aber diesmal gab es nichts zu bemängeln. Es war für uns von Anfang an ein "Wohlfühl-Hotel". Als "Überraschung" hatten uns unsere Kinder zwischenzeitlich für 1 Woche besucht. Auch hier lief die Unterbringung nach unseren Wünschen und wir hatten eine schöne Zeit. Ein erneuter Urlaub in diesem Hotel ist für November für 3 Wochen schon fest eingeplant.

• Gut
  • Zimmer 2207: normale Ausstattung, passende Größe, Meerblick, W-Lan-Empfang, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr

• Gut
  • für uns schmackhaft und abwechslungsreich,

• sehr freundliches, ja fast schon familiäres Personal, wenn Wünsche, dann wurden sie erfüllt, Beschwerden gab es keine. Besonders zu erwähnen ist Nara von der Rezeption. Mit dem Wort "Katastrophe" hatten wir unseren Spaß.

• direkte Strandlage (näher geht nicht), Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten, Ausflugsziele: Side, Manavgat und Antalya.

• Gut

Wir waren im März dort und da war noch kein "Wasser-Angebot" vor Ort, dafür konnten wir die "Frühlings-Sonne" genießen. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Merhaba Karl-Heinz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald, also im November, wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.