Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderbar entspannter Urlaub mit Rollstuhl

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrer und fühlte mich im Hotel sehr gut aufgehoben. Alles war mit dem Rollstuhl sehr gut erreichbar, auch das Zimmer war barrierefrei. Die Dusche bodengleich, das WC mit Haltegriffen. auch der Balkon hat ein kleine Rampe und war für mich gut erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

TV ist unübersichtlich von der Bedlenung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist europäisch angepasst und ich hab das türkische Essen etwas vermisst. Die Getränke sind in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unserere Fragen und Wünsche wurden sehr gut bearbeitet.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hammam und Massagen im Hotel waren perfekt und grossartig. Die Masseure haben medizinisch hervorragendes Wissen und haben es sehr gut umgesetzt. Lymphdrainage war sehr erfolgreich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, ganz lieben Dank für Deine tolle ausführliche Bewertung unseres Seamelia Beach Resort Hotels. Wir haben uns darüber sehr gefreut und lesen gerne, dass alles für Rollstuhlfahrer zur vollsten Zufriedenheit war und unser Hotel barrierefrei ist. Euer Kompliment an unseren Spa-Bereich haben wir direkt weitergegeben. Schön, dass wir Euch überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse aus Evrenseki Meike Guest Relation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel