Martina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes kleines Hotel, keine Bettenburg

Wir waren im November 2022 im Seamelia. Abends angekommen, der Empfang war sehr herzlich, sind wir erstmal völlig erschöpft ins Bett gefallen. Am nächsten Morgen haben wir mit der Gästebetreuerin Anne gesprochen, denn unsere Freunde hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Dieses war für die Behinderung unseres Freundes nicht geeignet und Zack gab es das Zimmer nebenan- spiegelverkehrt und die Welt war in Ordnung. Was ich damit ausdrücken möchte: nur wer spricht, dem kann auch geholfen werden. Die Meckerei im Nachhinein bringt niemanden etwas. Nicht dem Gast und schon lange nicht dem Hotel/ oder dem Personal! Wir würden in jedem Fall dieses Hotel wieder wählen.

• Bestens, alles vorhanden. Kleiner Kühlschrank in dem ich meine Lebensmittel unterbringen konnte (Lebensmittelunverträglichkeiten) Wasserkocher für den Tee zwischendurch.

• Der "Fischabend" war in der ersten Woche etwas chaotisch. Das lag aber an den Gästen, alle stürzten sich wie verrückt auf den Lachs, es sah aus wie auf einem Schlachfeld. Hier waren die Gedanken der anderen Gäste wohl: Hauptsache ICH !!! Nachdem ich mit dem Restaurantleiter über das Thema gesprochen habe, wurde in der nächsen Woche der Lachs angereicht. Auch hier wieder, nicht nur meckern, sondern sprechen!

• Wir haben nur nettes, fleißiges Personal kennengelernt, egal in welchem Aufgabengebiet sie tätig waren.

• Lage: Super, direkt am Strand. Strandabschnitt liegt genau gegenüber man muss nur die Fußgängerpromenade überqueren. Zum nächsten Shoppingcenter ist es auch nicht weit.

DR. Einstein hat sich sehr gut eingebracht. ER ist ein echter Sonnenschein und hat die Gäste gut animiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022