Das Hotel hat familiären Charme. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl 🤗. Das Personal ist super und die Zimmer geräumig.
Geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Das Bad ist geräumig und hat eine ebenerdige Dusche.
Es ist für jeden was dabei. Es ist lecker und für uns auch abwechslungsreich. Das gilt auch für die Strandbar. Dazu gibt es Al a Card Restaurants.
Über den Service können wir gar nicht meckern. Ob an der Bar, Rezeption oder Strand. Das Personal erfüllt alle Wünsche 👌👍🏻🤗
Direkte Strandlage, schöner Strand, viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten
Nutzen wir im Urlaub eher weniger 🤣, wird aber ausreichend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie seit Jahren unser Hotel besuchen und mit unseren Leistungen stets zufrieden sind. Unser Personal sitzt sich mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen