Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in seamelia

Gut

Super Lage, die Zimmer in der 4. Etage sehr zuempfehlen. Service top

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer auf unserer Wunsch eben bekommen. toller Blick aufs meer bis nach side Zimmer immer sauber, Badezimmer könnte in der nächsten Zeit mal renoviert werden.

• Gut
  • sehr viel Auswahl und gut gewürzt. Der Herr der die pide macht ist ausgezeichnet. etwas mehr frisches obst zbs Erdbeeren wären toll gewesen. Im 12 Tage wiederholt sind das Essen etwas oft.

• Gut
  • servic war meistens sehr gut, kellner wussten nach ein paar Tage schon was wie trinken. gästebetreuung und Rezeption waren sehr nett.

• Erste strandlage Schöne Promenade shopping direkt vor der Tür

Animation vorhanden aber durch das Erdbeben und die wintersaison sehr zurückhaltend. gym sehr klein und mit defekten Geräten und sehr kalt. spa naja, leider ist die sampfsauna seid mindestens 6 Monaten defekt, für ein spa hotel und dads in der Winterzeit nicht so toll. sauna war auch nur von 10-12 und 16-18 Uhr nutzbar, für uns definitiv ein Minuspunkt für die Winterzeit. Das Personal hat sich seid dem Wechsel definitiv verbessert, trotzdem wäre es schön wasser oder Tees angeboten werden würden. Bademäntel waren kostenfrei an der Rezeption zubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Melanie

Merhaba Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. In der Türkei erhält man in den Hotels hauptsächlich saisonales Obst & Gemüse und auch hier ist die Erdbeersaison erst im Juni. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.