Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel und wir werden auch wiederkommen im Großen und Ganzen ist es sehr gut von Kleinigkeiten mal abgesehen wäre das Jammern auf hohem Niveau
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer wirklich schön geräumig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Eva, zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich bereits zum fünften Mal für das Seamelia Beach Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude und zugleich die schönste Motivation, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten kleinen Unstimmigkeiten sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Sorgfalt daran, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch perfekteren Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Rückmeldungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seamelia Beach Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team