Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zweite Heimat

Ich war schon viele Male in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Dieses Hotel entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen. Ich fühl mich sehr wohl dort.

• Gut
  • Zimmer sauber mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Möglichkeit zum Kaffee oder Tee machen. Minibar wird täglich aufgefüllt. Schlafen konnte ich gut.

• Gut
  • Essen immer sehr gut geschmeckt. Gute Atmosphäre von Seiten des Hotels. Nur die Gäste sind teilweise unmöglich.

• Wurde umgehend erledigt.

• Kurzer Weg zum tollen Sandstrand. Sehr schöne Strandpromenade in beide Richtungen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Für meine Bedürfnisse ok. Mehr geht immer. Wellness -Massagen sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Merhaba Manuela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.