Marina (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Tage in tollem Hotel mit super Service!

Gut

Schöne kleine Anlage, unvorstellbar guter Service, tolles Management, moderne, tolle Zimmer, gutes Essen,,... Hier kann man traumhaften Urlaub mit viel Ruhe verbringen.

• Modern, sauber, großräumig, wunderschön! Terrasse / Balkon mit Sitzgelegenheit, Schlafzimmer mit Doppelbett, Kommode, Schrank, Spiegel, offenen Badezimmer mit Schminkplatz, Fön, etc. Safe inkl.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Es gibt viele tolle Eierspeisen. Beim Abendessen gibt es ein Menü und zudem eine Speisekarte, aus der man sich bei Bedarf Speisen auswählen kann, um das Menü anzupassen. Sehr gut bis sehr lecker. Hervorzugehen ist das kreolische Buffet. SUPER! Um 16 Uhr gibt es täglich Kuchen und Tee oder Kaffee am Pool. Die Atmosphäre beim Essen im Restaurant oder am Strand war klasse!

• Wir reisen viel aber so einen guten Service haben wir selten bis noch nie erlebt. Und das Ganze trotzdem nicht steif sondern höflich, nett, persönlich, fröhlich, witzig. Toll! Das Management fragt täglich, ob alles ok ist und ist auch wirklich interessiert an Kritik. toll ist der Welcome-Abend mit Drinks und kleinen Häppchen. Wir gehören nicht zu den Gästen, die viel Trinken udn Essen und am Ende eine große Rechnung haben - und trotzdem sind perfekt bedient worden.

• Man kann am Strand entlang laufen und bei der großen Clubanlage "ums Eck" reinschauen. Dort ist das Wasser ruhiger, es hat weniger Wind und tolles türkisfarbenes Wasser. Dafür ist man im Seapoint unter sich, hat Ruhe und wird persönlich verwöhnt. Bis dann Grand Baie ist es ein Stück - man kann aber mit dem Fahrrad, einem Taxi oder dem Bus fahren.

keine Poolanlage Ausflüge buchbar hier geht man aber eher hin, wenn man Ruhe haben will. Somit weiß man das und man erwartet kein Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018