Andre (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Alptraum-Urlaub Tierquäler inclusive

Schlecht

Ein kleines ruhiges Hotel. Keine Möglichkeit etwas zu kaufen.(z.B. Karten, Zigaretten, Creme) Sollte z.B. der Koffer beim Flug verloren gehen oder später zugestellt werden, hat man nur das, was man am Körper trägt und sein Handgepäck, Keine Möglichkeit auf Erstversorgung. Der Service ist einfach nur schlecht. Es gibt nur zwei Kellner, die sich wirklich bemühen und dem das Wohl des Gastes etwas bedeutet. Die restlichen 8 Bediensteten scheinen keine Lust am Arbeiten zu haben und liefern sehr schlechten Service ab. Aber sie geben alles, wenn es darum geht die herumlaufenden Tiere zu schlagen zu treten oder mit Steinen zu bewerfen. Sie achten auch nicht bei ihrem Übereifer bei den Tieren, ob sie einen Gast verletzen oder nicht. Bei einer Situation ist mir der Atem stehen geblieben. Eine Gärtnerin nahm einen faustgroßen Stein und warf ihn nach einem Hund. Sie traf das Tier nicht und der Stein verfehlte nur knapp den Kopf eines Gastes, der auf einer Liege schlief. Er hätte schwer verletzt werden können. Wenn man pünktlich zum Abendessen geht, sieht alles auf der Terrasse noch einigermaßen sauber aus. Die Essensreste, Geschirr und Gläser werden nicht abgeräumt. Wir haben uns immer sehr lange auf der Terrasse bis in die Nacht aufgehalten. Durch die Essensreste werden einige Tiere angelockt. Katzen sitzen auf den Tischen. In der Nacht kommen noch Ratten dazu. Die Hunde halten sich auch auf der Terrasse auf, hat den Vorteil, dass das Personal seinen Frust an den Tieren ablassen kann. So werden Katzen als Fußbälle benutzt und von der Terrasse getreten. Wenn mal eine im Pool landet, auch nicht schlimm. Kann ja ertrinken….eine weniger. Hunde werden vom Personal und der Security angelockt als wenn sie etwas zu essen hätten und dann verprügelt. Wir haben ein Herz für Tiere was die Hunde und Katzen gemerkt haben und Schutz bei uns gesucht haben. Wir wurden dann von der Security belästigt. Sie hatten Schlagstöcke dabei und versuchten die Hund, die schliefen (man merkte gar nicht, dass sie da waren) von uns weg zu locken. Oder das Personal stand z.B. mit einem Stein in der Hand und Wut im Bauch vor einem, traute sich aber nicht an das Tier heran, so lange wir da waren. Vom Balkon aus konnte man sehen, dass die Security wieder ihren Spaß hatte. In ein schlafendes Tier zu treten muss ja irre Spaß machen. Ihr seid so widerlich! Das traurige an dieser Sache ist: Wir haben uns noch vor Ort mit dem Tierschutzverein auf Mauritius in Verbindung gesetzt. Zwei Hunde wären zu uns nach Deutschland gekommen, die anderen zwei wären von zwei anderen Pärchen aufgenommen worden. Also wäre das Hotel die Hunde losgeworden. Zwischen unserer Abreise und das Eintreffen des Tierschutzvereins lag eine zeitnahe Spanne Das Hotel war von der Abholung der Hunde informiert und hat die kurze Zeit genutzt, um die Hunde einzufangen und zu töten. Sie haben stolz dem Tierschutzverein erzählt, dass sie die Hunde erschlagen habe. Einfach widerlich! Sie sollten ihre Energie in Arbeit, Sauberkeit und Service stecken, das würde dem Hotel und das Wohl der Gäste positiv beeinflussen! Zu guter Letzt wurden von unserem Flug 30 Passagiere beim Einchecken ausgesucht, die angeblich Übergepäck haben sollten. Erst wog der Koffer 34 kg nach 5 Min. ohne den Koffer zu bewegen oder zu öffnen, nur noch 30 kg. Meinen Koffer habe ich halb geleert, ich kam nicht unter 32 kg also 108 € Übergepäck bezahlen!

• Die Zimmer sind sauber. Service ist gut

• Schlecht
  • Das Buffet ist klein, aber nicht zu beanstanden, wir haben immer etwas gefunden. Terrasse wird nach dem Essen nicht abgeräumt. Speisesaal wird nur einmal am Tag gereinigt

• Sehr schlecht
  • Speisesaal wird nur einmal am Tag gereinigt, wenn überhaupt. Essensreste und Vogelkot liegen auf dem Boden. Terrasse wird nach dem Essen nicht abgeräumt. Handtücher konnten wir im gesamten Urlaub nicht wechseln, weil die Person so gut wie nie anwesend war. Kaputte Liegen wurden nicht ausgetauscht oder repariert. Service ist schlecht oder nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal wird nur einmal am Tag gereinigt, wenn überhaupt. Essensreste und Vogelkot liegen auf dem Boden. Terrasse wird nach dem Essen nicht abgeräumt. Die übrige Anlage ist sauber, Mülleimer werden regelmäßig geleert. Der Strand war voll mit Seetang. Der wurde nicht weggeräumt. Es war ein beißender Gestank bei den heißen Temperaturen. Der Strand ist öffentlich wird daher auch nicht gesäubert. Ein richtiger Stand ist nicht vorhanden. Zimmer sind sauber.

• Sehr schlecht

Spa ist geschlossen und nicht vorhanden. Nur ein leeres Gebäude. Padi Tauchschule ist in der Werbung, aber auch nicht vorhanden. Im Bootshaus gibt es keine Tauchausrüstung, kein Tauchboot vor Ort. Vor Ort ist nur eine Person -wenn sie mal Lust zu Arbeiten hat- er ruft dann jemanden an, der sporadisch dann mal vorbeikommt. Er hat ein Heft mit Tauchplätzen und zeigt wo man tauchen kann. Er scheint keine große Lust aufs Tauchen zu haben. Wir können tauchen Morgen übermorgen, oder in 2-3 Tagen usw. 7 Taucher saßen auf dem trocknen! Für einen Teil der Taucher war der Urlaub schon halb rum. Wir sind dann alle zum Maritim Dive Center gewechselt und konnten direkt mit dem Tauchsport beginnen. Tauchen auf Mauritius ist traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Andre