Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Kann empfohlen werden!

Gut

Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sauber und geräumig. Verstaumöglichkeiten etwas dürftig. Das Essen war so gut, dass wir einige Kilo zugenommen haben. Eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten, reichlich und sehr frisch. Alles frisch zubereitet. Frühstück könnte das Angebot öfter einmal etwas variieren, es gibt täglich, gleichen Käse, gleiche Wurst, hier wäre ein bisschen Abwechslung wünschenswert, aber sonst alles sehr gut und ausreichend. Viele lokale Gerichte und Köstlichkeiten. Viel Obst, sehr gute Kuchen, das Essen ist einfach sehr sehr gut!!! Preis Leistungsverhältnis gut;

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber, Klimaanlage, Kaffee war möglich,

• Gastronomie wurde bereits oben ausführlich beschrieben;

• Gut
  • Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich, das Küchenpersonal sehr bemüht, auch die Kellner wirklich sehr hilfsbereit und nett. Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber! Rezeption allerdings etwas lahm. Es wurde von uns ein Auto gebucht und am Tag war eine andere Person in der Rezeption (es waren genau 3 Personen in der Rezeption gesamt). Das Auto hatte Verspätung, aber es war nicht möglich, dass sich die Dame hier bemühte. Sie meinte einfach, das haben wir bei deren Kollegen gemacht, sie kann dazu nichts sagen und nachfragen. ?!?

• Unmittelbar am Strand, perfekt gelegen. Gleich unmittelbar vor dem Hotel geht der Strandbus. Sehr ruhig und eigentlich abgelegen von den anderen Hotelburgen;

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Marianne