- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein landestypisches 3* Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die einstöckigen Häuser sind sehr gut in die Landschaf integriert. Kein Haus ist höher als die Palmen. Die Liegeflächen im Garten sind alle schattig unter Palmen. Der Algenteppich ist nicht schön, aber nicht vermeidbar. Die Meeresströmung und die Windrichtung und -stärke lassen sich nun mal nicht beeinflussen. Wir hatten Tage ohne Algen und Tage mit viel Algen. Sie wurden dann aber mit Harken und Maschinen entfernt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war sehr gut. Alles war schmackhaft und reichlich vorhanden. Ständig wurde nach der Zufriedenheit dar Gäste gefragt. Mittags und abends wurde immer ein Gericht frisch vor den Gästen zubereitet. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben auch einige Ausflüge über die Reiseleitung gebucht. Sie sind zwar teuer, aber gut organisiert und immer deutschsprachig. Die Ausflüge werden immer in Kleinbussen durchgeführt. Für uns war es sehr schöner und ruhiger Urlaub, denn Nachtleben ist nicht vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut